Berbagi Itu Indah


    Trainer Bomberman 27 Agustus

    Share
    avatar
    Admin
    " FLEM-X_Commander "


    Jumlah posting : 48
    Join date : 21.08.10
    Age : 27
    Lokasi : Pekanbaru - RIAU

    Trainer Bomberman 27 Agustus

    Post by Admin on Sat Aug 28, 2010 9:02 pm

    ni baru dapat lagi. tapi saya belum tau ni work apa g, alnya belum pernah saya coba. maklum kalo ngechit tu buat skill ane cacad makanya g ane pake chitnya.

    Trainer ini sama kaya Trainer Bomberman Lainnya. Yang berbeda hanya tutornya aja
    1. Extract File yang sudah di Download
    2. Buka Folder PointBlank.i3Exec Injector
    3. Buka PerX.exe
    4. Pilih PointBlank.i3exec sebagai Bahan yang akan di inject
    5. Pastikan PerX dalam keadaan Manual Injection
    6. Buka Bomberman.exe
    7. Jalankan PointBlank
    8. Suspend PB (terserah mau gunain apa aja)
    9. Inject PerXnya
    10. Aktifkan Cheatnya
    11. Resume PBnya dan Mainkan

    TRAINER INI HANYA UNTUK KESENANGAN !! BUKAN UNTUK SHOW OFF GILA GILAAN !!
    MOHON MAAF UNTUK AMMO DAN GRANAT TIDAK BISA DISHARE UNTUK UMUM..

    download di :

    http://www.ziddu.com/download/11415924/Bomberman.rar.html

    PASSWORD : bomberman


    Credit : Yasir252


    -LEACHER ATAU ORANG GAPTEK DILARANG DOWNLOAD !!!



    jika putus asa mencari pass nya, silakan buka link di bawah ini :

    http://flem.forumpro.info/kritik-saran-pertanyaan-f6/cara-lain-mendapatkan-pass-di-forum-ini-t23.htm


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sun Aug 29, 2010 5:16 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    jangkar
    " FLEM-X_General "


    Jumlah posting : 25
    Join date : 22.08.10
    Age : 72
    Lokasi : Kuningan

    Re: Trainer Bomberman 27 Agustus

    Post by jangkar on Sun Aug 29, 2010 4:39 pm

    wew..... sep LAH GAN....
    SeTuJU GAN... CiT namabah
    SKILL jadi CACAD....
    mana UDAH CACAD W, di TAMBAH CIT.... NAMBAH CACAD aja ...

    NB : Tp...gug apa2 GAN lah.... UdaH CCD... gug Mslh NMBH CCD TUH..........

    avatar
    Admin
    " FLEM-X_Commander "


    Jumlah posting : 48
    Join date : 21.08.10
    Age : 27
    Lokasi : Pekanbaru - RIAU

    Re: Trainer Bomberman 27 Agustus

    Post by Admin on Sun Aug 29, 2010 4:45 pm

    jiakakakaka,... memang dah cacad ja g usah di bilang2 lah,... wa dah off mau ngechit yang begonoan,... ni wa lagi belajar buat chit sendiri, jadi g berpatokan sama orang lain,... wa minta dukungannya ya,...

    tapi chit ane g jauh jauh terbangnya,... kalo g untuk dual kriss g abis2, 1 hit, tembus tembok and WH,... alnya selain tu ane g mau pake,.... g punya skill chit nya,... hehehehe,.... geek geek geek
    avatar
    jangkar
    " FLEM-X_General "


    Jumlah posting : 25
    Join date : 22.08.10
    Age : 72
    Lokasi : Kuningan

    reererer

    Post by jangkar on Sun Aug 29, 2010 6:16 pm

    sep..........
    Go...Go..Go...

    Sponsored content

    Re: Trainer Bomberman 27 Agustus

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 8:19 am